monthly
category
recent entries
recent comments
recent trackbacks
05 | 2017/06 | 07
S M T W T F S
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
なおきちのご飯日記
一人一食300円以下を目指すご飯日記。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
半熟卵のミルクリゾット


11月8日のおひるごはん:半熟卵のミルクリゾット

材料:牛乳、冷やご飯、しめじ、人参、玉ねぎ、鶏肉、コンソメ、卵
費用は一人分で50円でした。


これは授業が1限だけで終了した日に作ったおひるごはん。
あたしはリゾットやドリアが大好きです。
特にホワイトソース系が大好きなので、ひとりごはんのときはよく食卓に並んでしまいます^^;

今日は半熟の目玉焼きをのっけたバージョンです。



ちなみにわってみると~・・・・・・!

2005_11100144.jpg
こぉ~んな感じです。

とろとろカリカリふわふわ~でおいしかった!
スポンサーサイト
【2005/11/14 16:18】 ひるごはん | トラックバック(0) | コメント(0) |
<<またまた親子丼^^; | ホーム | 野菜食べたい・・・>>
コメント
コメントの投稿











管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://naokichi.blog7.fc2.com/tb.php/151-516f2edf
| ホーム |
profile

なおきち

links
search
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。