monthly
category
recent entries
recent comments
recent trackbacks
09 | 2017/10 | 11
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
なおきちのご飯日記
一人一食300円以下を目指すご飯日記。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
クイックドリア

クイックドリアというか・・・手抜きドリアです^^;

フライパン1つで全作業を終わらせたかったあたし。
チキンライスを作ってホワイトソースを作るってなると洗ったりするから面倒。

なので、フライパンでバターライスを作って、グラタン皿に入れてケチャップをかけました(笑)
フライパンはそのままでホワイトソース作って、バターライスの上にたーっぷりかけてチーズふってオーブンで焼きました。
2006_05270004.jpg



いや~ホント手抜き^^;
でも味は美味しかったので、まぁ良しです♪



スポンサーサイト
【2006/05/27 22:36】 よるごはん | トラックバック(0) | コメント(2) |
<<ハンバーグ | ホーム | プチ・ピクニック>>
コメント
おぉ!またしてもフライパン1つでこんなにステキなお料理を♪手抜きなんて思えない!!すごいね☆見習わなきゃっ!!
【2006/06/01 21:42】 URL | まりー #-[ 編集]
☆まりーさん☆
お返事遅くなって申し訳ないです(>_<)

あたしはフライパン料理が基本なんですよぅ。揚げ物のときもフライパンですし。後片付けが楽なのと、節約してるなぁって気分になるからかなぁ?笑

台所が狭いってのも理由の一つかもしれないです(手抜きを肯定したいがための言い訳。笑)
【2006/06/06 15:52】 URL | なおきち #-[ 編集]
コメントの投稿











管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://naokichi.blog7.fc2.com/tb.php/280-5bdae8f5
| ホーム |
profile

なおきち

links
search
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。