monthly
category
recent entries
recent comments
recent trackbacks
09 | 2017/10 | 11
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
なおきちのご飯日記
一人一食300円以下を目指すご飯日記。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
いつものリゾット~半熟卵のせ
2006_06280015.jpg
昨日のよるごはんです。

いつものミルクリゾットにとろけるチーズを入れて、半熟卵をのっけました。
コンソメの量も少量で、ミルクの味をメインにしました。
具は、ベーコンと玉ねぎです。

リゾットっていうよりもおかゆさんって感じだけど、こんな素朴な味が好きだったりします。
スポンサーサイト
【2006/06/28 21:24】 よるごはん | トラックバック(0) | コメント(2) |
<<プレゼント♪ | ホーム | ミスド>>
コメント
ミルクリゾット!!なんだかおいしそう♪もうあたし卵大好きだからコメントせずにはいられません。トロットロの卵おいしそう!!
【2006/06/29 22:08】 URL | まりー #-[ 編集]
☆まりーさん☆
お返事遅くなってごめんなさい!!

そうだ、まりーさん卵大好きっ子なんですよねw
あたしも卵好きなので、我が家ではよく見かけられるヤツ(笑)
固ゆでも好きなんだけど、やっぱこの半熟のトロトロ感はたまんないよねぇ~(>_<)
【2006/07/12 20:43】 URL | なおきち #-[ 編集]
コメントの投稿











管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://naokichi.blog7.fc2.com/tb.php/299-2c7e0a7d
| ホーム |
profile

なおきち

links
search
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。