monthly
category
recent entries
recent comments
recent trackbacks
09 | 2017/10 | 11
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
なおきちのご飯日記
一人一食300円以下を目指すご飯日記。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
人参パスタ

テレビで見て、大竹まことさんが作ってた千切り人参たっぷりのパスタがとってもおいしそうで、作ってみました。

大竹さんのは、明太子・人参という組み合わせだったけど、明太子がなかったので、今回は豚肉で。
味付けも自己流で、和風だしの素・お酒・しょう油・塩コショウです。
これはお好み。
バターしょう油でも良かったかも。
あ、あとたーーーーっぷりのゴマをw
ゴマの風味が食欲をそそるのでオススメなり。

人参、いっつも少量しか使わないから、使い切れずにダメになることが多かったんだけど、そういうときは千切りにしてパスタってのがいいかもな。
これからはこれでいこうw
スポンサーサイト
【2006/07/20 18:25】 なおきちレシピ | トラックバック(0) | コメント(0) |
<<洋風おじや?? | ホーム | シンプル食パン>>
コメント
コメントの投稿











管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://naokichi.blog7.fc2.com/tb.php/307-74f8d365
| ホーム |
profile

なおきち

links
search
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。